日博是什么网站

科室介绍

您当前位置 >>科室介绍 > >>正文

日博打不开_日博官方_日博是什么网站妇产科

来源:本站 更新时间2017-07-19 08:58:34

     日博打不开_日博官方_日博是什么网站妇产科是一个和谐奋进的优秀团队。现有医护人员30人,女性占总人数的100%,近年来,倡导“以人为本、优质服务”的理念,内精医术,外树形象,强化质量,提高疗效,全科人员团结协作锐意进取、勇攀高峰,医疗技术取得了良好的发展。特别是产科技术力量雄厚,是一个充满活力,团结向上的集体。2005年被评为“顺昌县巾帼文明岗”。
     顺昌分院妇产科是综合妇科和产科,是我院主要科室之一,是全县最大的妇产科科室诊治妇产科。能诊疗多发病、常见病,收治子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜息肉、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌前病变、卵巢肿瘤、异位妊娠、宫腔粘连等妇科疾病。自2005年始开展妇科微创手术,现主要开展妇科常见的小手术,开展经腹及经腹腔镜下全子宫切除术、次全子宫切除术、子宫肌瘤剜除术、卵巢肿瘤手术、盆腔黏连分离术、异位妊娠手术等,开展阴式全子宫切除术、阴道前后壁修补术、阴道半封闭术、阴道全封闭术、腹腔镜下子宫悬吊术,开展宫腔镜检查、宫腔镜下输卵管通液术、宫腔镜下宫腔粘连分离术、宫腔镜下取环,开展宫腹腔镜联合手术,开展TCT、阴道镜检查及宫颈活检、LEEP以规范宫颈疾病“三阶梯”的诊治。
    目前妇产科使用床位37张,同时还承担了闽北卫校教学实习基地及承担全县乡村医务人员培训任务和计划生育服务。产房按标准设置,新配置进口产床,提升待产、分娩的舒适感,产房有急诊手术间,能满足待产过程中的急救需求。新病房多为双人间,宽敞明亮,空气流通,带卫生间,有陪伴床,公共区有开水间,有加热食物处,有晒衣间。她们不断加强产科建设,门诊设产科门诊、胎心监护室,由高年资医务人员坐诊,设孕妇学校由护士长专人管理,定期安排授课人员,进行产前宣教,加强产前母婴监护,筛查高危孕妇并跟踪追访;收治生理产科和病理产科,加强院内产科抢救小组建设,提升孕产妇及新生儿救助能力。
     妇产科医护团队将以更热情更饱满的精神状态,以过硬的医疗技术,以优质的护理服务,用“爱心、耐心、细心、责任心”照顾、关爱每一个患者,用行动塑造白衣天使的光辉形象。