日博是什么网站

科室介绍

您当前位置 >>科室介绍 > >>正文

日博打不开_日博官方_日博是什么网站神经外科

来源:本站 更新时间2017-08-25 15:38:17

    我院神经外科于2009年成立,现位于日博打不开_日博官方_日博是什么网站A区3楼,全科共有医务人员20人,其中高级职称1人、受聘为南平市医学会神经外科学分会常委、南平市医学会重症医学分会委员,中级职称2人,目前是我县重型颅脑外伤及脑出血危重症的抢救科室,主治脑出血、外伤导致的脑部、脊髓等神经系统的疾病,例如:脑出血出血量危及生命、车祸致脑部外伤、或脑部有肿瘤压迫、颈腰椎退行性变需手术治疗等。
    颅脑损伤救治是我院神经外科的传统强项,对于重型颅脑损伤、脑出血的抢救我科已建立了一套颇为完备、高效的诊治方案,拥有很强的手术治疗水平及救治成功率。
    高血压脑出血的规范化治疗已经达到省内先进水平,对高血压脑出血的手术治疗均采用锁孔微创技术,这种治疗高血压脑出血的术式具有创伤小、时间短、病情恢复快、后遗症少、住院时间短等特点,大大降低了高血压脑出血的死亡率与致残率。
    神经外科是一支团结进取、积极向上的队伍,以质量求生存,以脑血管病、颅内肿瘤为发展方向, “严谨、博精、创新、奉献”是我们的科训,我们一直在努力,我们将为顺昌人民提供一流的医疗队伍、优良的就医环境,时刻牢记“健康所系、性命相托”的誓言。